Die Anlage

Unsere Anlage liegt ruhig am Ortsrand von Niederbiel und bietet dem Aktiven vier stets gut bespielbare Sandplätze.

Renoviertes, geräumiges und freundliches Clubhaus mit Terrasse

Prunkstück der Anlage ist das vereinseigene Clubhaus mit großem, hellen Gastraum (renoviert im Frühjahr 2008) und geräumigen Umkleideräumen für Damen und Herren mitsamt sanitären Anlagen.
Besonders beliebt im Sommer - nicht nur bei Vereinsmitgliedern! - ist der Freisitz des Clubhauses im Grünen mit Blick auf die Plätze.

Eigenständige Bewirtschaftung

Die Bewirtung des Clubhauses übernehmen die Vereinsmitglieder während der Open-Air Saison im wöchentlichen Wechsel selbst. Neben Getränken gibt es stets auch etwas für den kleinen Hunger zwischendurch.

Das Clubhaus ist während der Saison Montags, Dienstags, Freitags, Samstags und Sonntags ab 18 Uhr geöffnet.